Nah ini dia….yang kita tunggu2, halaman khusus untuk jual beli khusus sekitaran Toyota Corona dari berbagai tipe. Mulai dari spare part, acessories, sampai mesin sekalipun kita tampilkan disini. Ayoo…teman2 kita share kebutuhan mobil kita disini dalam rangka membantu sesama saudara kita sesama pemilik Corona.

Untuk bantuan posting gambar dan lain-lain bisa dikirim ke email : kegiatan@coronaindonesiaclub.com

Jangan lupa sertakan lokasi, alamat email dan no. telp yang bisa dihubungi.

Dear rekan-rekan pemilik, pemerhati dan pencinta Corona, CIC akan membuat kemeja klub seperti gambar di bawah ini.

Bagi teman2 yang belum memiliki no. membernya akan di kosongkan untuk sementara. Harganya adalah Rp. 125.000/pcs. Bagi yang berminat dapat mengirimkan pesanan ke email : kegiatan@coronaindonesiaclub.com dan jangan lupa jumlah dan ukuran kemejanya.

171 Comments

  • admin says:

    Pemesanan ditutup sementara per tanggal 28 Juli 2011.

    • Vincent says:

      Selamat malam dan salam kenal.

      Kalau boleh tahu, siapa nih admin nya? Saya dari Primes Asia, importir dan produsen Ferrox Air Filter, berbahan stainless steel ori Jepang, dibingkai di Thailand. Kehalusan mencapai 45 micron.

      Ferrox juga tersedia untuk Corona. Buat pecinta mobil lawas, tak perlu lagi kuatir akan ganti2 filter udara lagi nantinya.

      Semoga berkenan.

    • edwin says:

      misi om admin, maaf saya terpaksa posting di reply, saya ada mobil kesayangan corona 2000 th 80, full original biasa dipake harian, surat panjang, ac, cd, 70% masih ori semua, kali aja ada yang minat terpaksa saya jual krn lagi butuh biaya, barang ada disurabaya, yg serius bs call edwin 081553110550, tq

    • drajat prihandono says:

      salam corona club indonesia,smg sukses terus….saya membutuhkan carburator corona exsaloon 86,kalo ada yang punya bs hub.saya di 081314548044, drajat

    • MooMoo says:

      Permisi bro & sis, saya mau numpang jual mobil nih ^^

      TOYOTA Corona Absolute 2.0 G Silver 1997 Manual
      Kondisi bagus dan terawat, body msh mulus & kaleng, blm pernah nabrak.
      Kelengkapan lengkap AC dingin – Audio CD – PowerSteering – PowerWindow – CentralLock – ElectricMirror bisa Retacable – Velg Racing 16″ Ban msh tebal 80%.
      Interior msh original semua, jok msh aslinya..
      Dijual dngan harga 62jt negosiable
      Mobil jarang sekali dipake, kl berminat bs SMS/call 08811-572-168

      Terima Kasih CORONA INDONESIA CLUB ……

    • odas says:

      Permisi bro & sis, saya mau numpang jual mobil nih ^^

      TOYOTA Corona Absolute 2.0 G Silver 1996 matic Kondisi bagus dan siap pakai, body msh mulus & kaleng, blm pernah nabrak.
      Kelengkapan lengkap AC dingin – Audio CD – PowerSteering – PowerWindow – CentralLock – ElectricMirror bisa Retacable – Velg Racing 16″ Ban msh tebal 70%.
      Interior msh original semua, jok msh aslinya..
      Dijual dngan harga 65 jt negosiable
      Mobil hanya di pakai buat jarak dekat antar jemput anak sekolah, kl berminat bs SMS/call 0812 577 67 007

      Terima Kasih CORONA INDONESIA CLUB ……

    • M. Pilar Azhar says:

      http://m.mobil123.com/car/539873/toyota-corona-1991.html

      Om admin, mohon maaf saya posting di reply.

      Saya mau jual toyota corona matic 2000 cc warna putih tahun 1991. Plat B jaksel. Posisi mobil di depok. Harga 35juta nego. Hubungi 081365566658.

  • rully says:

    Salam Corona indonesia Club… Saya mau jual toyota corona saya nih.. Warna silver.. Tahun 88… Sudah atas nama sendiri… Interior original.. Jok kulit toyota.. Cuma bemper depan belakang ada gores karena pemakaian… 30juta ( nego) barang ada di jatiasih bekasi.. Trims…

  • rully says:

    Sekedar tambahan… Corona saya yg 1600 cc.. Carburator.. Irit.. 1:11…kalau berminat bisa hub ke 0821-8024-2340, 021-99754686, pin BB 27CB38CC… Trims… Sukses n tambah solid CORONA INDONESIA CLUB..

  • adeabdullah says:

    Ibu saya mau jual mobil corona tahun 1980 2000 CC terawat mulus banget yang pakai ibu – ibu.
    Warna Biru metalik, kondisi orisinal semua nya. Lokasi rumah di dekat gancy gandaria jak sel.

    Lebih lanjut bisa hubungi 7246 708 Ibu Harun. Terima kasih banyak yaa.

    • abdul aziz says:

      saya punya corona 2000 thn 80 tapi keadaan bocor ring berasap gepul tapi masih bisa jalan-jalan asal jaga oli. mau turun mesin ditakut2ti tak ada spar parte ganti lama nunggunya gimana ini jalan keluar? soalnya sayang bangat ama mobil ini

  • EDWARD says:

    saya mau cari bemper depan corona 2000 tahun 80 kalo ada yang punya hubungi saya lewat emai makasih

    • elysasongko says:

      sudah dapat bumper corona kah?…kebetulan saya ada sepasang…depan n belakang…chrome utuh, siku plastik ujung komplit…,list karet..ada (bisa dilepas)….minat? call 08122988318 atau invite bb di 31418808

      • Risky says:

        Masi ada bumpernya gan? Minat

      • jeff marchel says:

        agan-agan saya minta bantuan nya,, saya lagi cari bumper depan belakang corona absolute 97, + kap mesin nya, yang copotan jg gpp asal kondisinya msh bagus. saya butuh bgt. kmrn corona saya tabrakan beruntun. kalo ada infonya kabarin saya ya agan” posisi saya dibekasi timur. terima kasih banyak, 088218643087-085692179721

      • imam says:

        Masih adakah bumpernya? Minat jg..

  • Miko says:

    Gan,
    Ada yang punya peleg racing Corona thn 91 ukutan 16/50/195 gak? dijal gak?

    Terima kasih,
    Miko

  • Miko says:

    maksudnya, ukuran 16/55/195.
    atau tempat belinya yang lengkap dimana ya?

  • faiz says:

    bagi agan2 yang seneng retro style, dijual cepat corona 2000, kondisi istimewa, ac, CL, alarm, VR, cat baru 7 bulan gebyur oven, kaleng deng, lempeng, mesin kering,warna putih bersih, Plat R (purwokerto), a.n saya sendiri, pajak aman soleman, surat2 n mesin+ rangka akur silahkan cekidot at
    http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/262124_1755328934332_1572222399_31395109_6904562_a.jpg
    mahar cuma 25.5, itupun masih bisa nego,,,nego yang deal dapat bonus new sunglass OKLEY 5 Lens,,terima kasih

  • faiz says:

    bagi agan2 yang seneng retro style, dijual cepat corona 2000, kondisi istimewa, ac, CL, alarm, VR, cat baru 7 bulan gebyur oven, kaleng deng, lempeng, mesin kering,warna putih bersih, Plat R (purwokerto), a.n saya sendiri, pajak aman soleman, surat2 n mesin+ rangka akur silahkan cekidot at
    http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/262124_1755328934332_1572222399_31395109_6904562_a.jpg
    mahar cuma 25.5, itupun masih bisa nego,,,nego yang deal dapat bonus new sunglass OKLEY 5 Lens,,terima kasih, bisa lgs call/sms at 0817246261 / 0281-7915251

  • bagus says:

    Gan,
    ane mau cari grill depan corona 1600 tahun 1989.
    kalau ada yang mau jual atau tau tempat yang jual mohon
    informasinya..

    ini nomor tlp ane 085694927668.

  • Frengki says:

    Numpang jualan Gan,
    Ane udah 3 bulan ditugasin ke Vietnam, kemungkinan Ane 2 tahun di Vietnam, Corona 84 Ane kasihan Gan gak ada yang ngurusin sampe akinye tekor & klep power steeringnya bocor, mana parkir di luar keujanan & kepanasan. Jual murah aje cuma 16jt. Lihat dulu barangnye baru di tawar ye. Di Perum Poris Indah gg melati 4, C/698 Cipondoh Tangerang. Kalo minat hubungi 021-32224294

  • reza says:

    Saya lagi cari bumper depan corona 2000 th’80.Bisa dibantu gak? Butuh bgt..

  • reza says:

    klo ada bumper depan corona 2000 th’80 tolong hub saya ya… Hp.081803800060

  • eky says:

    teman2.. kalo ada yg punya delco komplit corona 2000 th 80 utk jenis mesin SR18 boleh dong aku dikabarin. Kasian corona tuaku sering bergoyang2 krn delconya bermasalah. Aku ada di 081905535786, trimakasih..

    • nasigorengati says:

      yakin dari delconya? bergoyang nya seperti apa dulu nih? kalo delco bermasalah sih pasti ga bisa hidup mubilnya

  • abu says:

    gan… saya lagi cari bemper depan yang cocok untuk corona tt….. kalo ada email ke abudardak19@gmail.com. tolong dibantu ya gan

  • Endang says:

    Agan-agan tolong info sy lagi cari stater untuk Corona thn 84, stater ane hanya bisa ON saja tidak bisa di stater, kepala staternya ga klop sama kuncinya, tlng info di 02160919408, thx

  • syahrian says:

    ane butuh dashboard Corona RT132 tahun 80 yng wrna item…kalo ada dari agan2 yang tau informasi call ane di 085795855488 ya..atau a_ian_pdkb@yahoo.co.id
    dashboard mbil ane pecah2 g enak dilihat gan…bikin sakit mata.hehehe

  • Tituk says:

    permisi agan2 semua, saya mau jual corona absolute th’97 2000cc irit, mulus, terawat.
    Plat asli L surabaya a/n sendiri tg ke2. Berminat hub 0811300438 (Tituk).

  • Eko Susilo says:

    Permisi Agan ane punya Corona 89, baru mau Join club ini tapi kemaren dasboardnya kebakar, klo ada yang punya please kontak di 085920716000

  • casidin says:

    Misi Agan semua,ane lagi nyarigril buat corona ex saloon 91, kalo ada yang tau mohon di inpoh dong ke 0818919457 nyari gril
    An

  • haryono says:

    ane mau jual nich corona putih AT twincam EFI EX Saloon 91, timing belt, sokhbeker, ban bulan Des 11, velg R15 (baru), ane lepas sewajarnya dech jangan Afgan

  • Bimo Sutrisno says:

    CORONA RT40 1968 BIASA TAPI LANGKA

    Toyota Corona RT40 1968 1.587cc
    Tangan ke-2 dari baru atas nama sendiri pajak baru perpanjang nopol B Bekasi Kota
    Mesin super sehat dan tidak dandan
    Velg enkei compe 5 unit (velg kaleng masih ada)
    Harga 21.000.000 Nego

    Kekurangan:
    1. Karet Wiper tidak ada
    2. AC belum terpasang (ada)
    3. Perbaikan kunci pintu
    4. Tali sepido meter lepas

    Insya Allah yang lainnya kondisi baik dan layak
    Khusus yang serius hub. 0812 999 0243 NO SMS

  • Dodi Yudoyono says:

    Agan2 dan tante2 sekalian, minta waktu bentar;
    ane butuh spion tanduk untuk corona retro 2000cc thn 80 yang stanless, klo ada yg mau jual tolong kabarin ane yah? ane beli dengan harga tinggi deh….

    Terima kasih,

    Salam,
    Wong Cileungsi

  • yos says:

    Gan gw punya mobil conora tahun 89 efi pertama, tp udah di rubah karbulator, ada yg mau jual injeksi gak? Kalo ada berapa? Hub gw gan di 081398311333

  • yos says:

    Gw mau balikin ke injeksi lagi gan.

    • nasigorengati says:

      Artinya waktu modip ke karbu, lubang injektornya ditutup ato ganti head nya?

      Harga 4 biji copotan sekitar 1 jt an

  • Edo says:

    Permisi agan2..
    Saya lagi nyari Lampu sein kanan Corona Twincam 91 ST171 (yg di sebelah headlight yah gan)
    Kalo kebetulan ada yg punya dan mau jual
    bisa hub saya di 0816 1122798 (edo)

    makasih

  • hendra says:

    alo gan..
    gw lagi cari mobil nih:
    -corona absolute 1.600cc
    -tahun antara 1994-1998 (new model/lampu belakang sudah pisah)
    -warna Hitam/Abu-abu/Silver
    -lokasi jakarta Plat B
    rencana mobil buat dipake sendiri, jadi harga yg wajar n jangan terlalu mahal gan, biar sama2 happy, hehe..kalau ada bisa hub saya di 081398985678
    thanks

    • Erfandi says:

      Ada minat Toyota Corona 1,6 tahun 1990 dan warna Biru hitam metalik. Baru turun mesin. Nomor Polisi bagus. Bisa di lihat dulu, harga bisa dinego aja. Yang berminat hubungi 08129310350

      Thanks

  • fisher says:

    permisi gan, gua mau nanya tempat jual console box ama memperbaiki speedometer corona absolute dimana? thanks

  • faisal rohan says:

    Butuh bantuan nh agan2… ane lg ngebangun corona TT 81 mo cari dashboard atas bawah laci lengkap dah ampe consule box trus lampu depan berikut listnya(lengkap juga)ama lampu belakang…banyak nh kalo bisa harga nego…trims all
    (085714537100)

  • S.PATUH says:

    OM2 TANTE2 BPK2 IBU2 .. SAYA CARI WIPER ARM(GAGANG WIPER) KACA DPAN UNTUK TOYOTA CORAN EX SALOON 87( MODEL BAUT AGAK MSUK D DLM KAP) KL ADA TOLG HUBGI DI 08563774774
    TERIMA KASIH YA …

  • firman says:

    buat yang suka koleksi sedan toyota Corona,ada minat Toyota Corona 1,6 tahun 1976 warna putih.Bisa di lihat dulu, harga 8jt bisa dinego aja.STNK+BPKB baru, atas nama sendiri,STNK panjang nyampe 2016 Yang berminat hubungi 085659406237

    Thanks

  • abi says:

    Saya butuh gril untuk coronna th 73/74, kalau agan ada yg punya share ke 081991191500 / 085291891500

  • sukma says:

    gan ane perlu stop lamp kanan exsaloon 92, ada yg punya.
    Sms ke 081387690401

  • brata wijaya says:

    Ana pnya mobil corona absolut 2.0 matic tipe g tahun 1995. Mau di lepas, kondisi mesin prima pr nya cuma cat n shock breaker plat b,mobil ada di sukabumi… mau ana lepas 48jt nego… minat call aja ke 08176002919

  • rosid says:

    agan2 ane butuh daskbord corona tt81 lengkap sampe, tlg. bisa hubungi ane di 085642293737

  • Deny says:

    Gan ane butuh list body &konsole kopling Corona TT81…mohon informasinya

  • Anto wibowo says:

    Permisi agan2, numpang tanya saya punya corona 2000 twincam th 89, masalahnya tempat sikring yg deket aki rusak jadi akal punya akal saya solatip dan pke kabel ties. kira2 ada gak yah yg jual tempat sikringnya (ada 2 kotak)? mohon infonya, terima kasih.

    • nasigorengati says:

      Ada yang jual, tapi harganya pasti ga masuk akal, pernah ada yang jual baru, harga 700-800 ribu, belum sama sekering dan relay

      • Anto Wibowo says:

        @ Mas nasigorengati : Waduh, sadis yaa harganya. klo copotan tapi kondisi masih bagus ada gak mas? klo ada info dong mas. saya takut tau2 copot dijalan trus kewer2 trus kena fan radiator malah makin beres dah urusan…hiks.

  • firman says:

    buat yang suka koleksi sedan toyota Corona,ada minat Toyota Corona 1,6 tahun 1985 warna biru tua.Bisa di lihat dulu, harga 25jt bisa dinego aja.body masih mulus, velg racing, audio/cd,jok original, Yang berminat hubungi 085659406237. lokasi ,lokasi mobil daerah kota sukabumi

    Thanks

  • salman says:

    gam..gua baru ambil corona th 74….gua ambil 7 juta,,kira kira rugi gak gan??
    1 lagi gan,,,,,gua mau nanya…..biasanya tuk mesin yg perlu diperhatikan yg mana gan????? terus suku cadang nya mahak gk gan???

  • salman says:

    gan,,,,, gmana gan..
    alnya gua tidak tau tntg mesin mbil..
    mohon info nya gan

  • abdul aziz says:

    bantu kawan ni, gimana cara menghilangkan asap ngepul tanpa bongkar mesin corona 2000 thn 80 1900 cc

    • nasigorengati says:

      asap putih yang ngepul terus menerus menandakan adanya kebocoran di seal klep atau ring piston kalau mau tuntas harus buka mesin

  • echo wied says:

    Saya lagi cari stir orisinil dan console tengah corona TT. Ada yang bisa bantu?

  • donnie says:

    permisi gan…
    ane numpang tanya,harga yg cocok buat corona tt th 1981 brp yach?
    ditawari temen BU,minta 20 jt.
    mending mana buat perawatannya,corolla atau corona,karena ane masih awam soal mobil.
    Terima Kasih atas bantuan jawaban agan2 skalian.wass.*donnie*

    • nasigorengati says:

      Corona TT 81 pasarannya 15-25 jt tergantung kondisi
      Perawatan corolla dan corona relatif sama

      • chocolate says:

        Kalo utk corona ex saloon 1990 brp ya??

        • nasigorengati says:

          30-40 tergantung kondisi juga

          • chocolate says:

            Terimakasih pak nasigoreng ati,sy ditawari corona 90 efi,tanpa pikir panjang sy beli dgn harga 26 pajak tahunan telat 1th. Wktu sy lihat mesin kelihatan bagus dan sepertinya msh orsinil. Tp sy bingung wktu sy pakai sendal sendul dan rpmnya diatas 1000 kadang smp 2000.kira” msalhnya apa ya.mohon petunjuknya.
            Terimakasih.
            Salam CIC.

    • yhatie says:

      saya ada corona 81 [1800cc] ori,plat aa pajak hidup,15 juta nego gan,klo minat,barang ada di purworejo,minusnya tape sm ac gak ada,hub 083867313501
      makasih

  • takim says:

    saya sedang cari absolute 97/98 baget 60 juta kondisi bagus

    • andhy says:

      salam, saya ada nih corona absolute 97 type G, M/T, tangan pertama, warna hijau metalik, pajak panjang, body mulus. kalo minat hub. andy di Hp. 0817130147. thanks.

  • chocolate says:

    Thnks pak nasigoreng ati,utk grill apa msh ada barunya ya

  • agus says:

    Sy niat jual Corona saya, mw ganti MPV. Twincam 1,6 Tahun 1991 Warna Putih.Plat F _Kota Bogor. AC, PS, PW, CL,CD Player,Pajak Feb 13, Ban Baru, siap pakai, non perantara. Dibuka 33jt.
    Agan yang minat langsung hub : 081281466203 atau bisa dilihat di :
    http://mobil.tokobagus.com/toyota/corona-twincam-1-6-tahun-1991-12942296.html

  • Ghufron says:

    JUAL CORONA 2000 TH 79. Warna biru. Kondisi lumayan. Mesin adem. AC ada. Shock breaker empuk. Siap pakai. Pajak tahunan telat 1th. Lokasi Cirebon kota. Peminat serius harap hub: 081546444345

    Gambar dapat dilihat di: http://ghoefron.blogspot.com/2012/11/dijual-toyota-corona-2000-th-79.html

  • Ghufron says:

    JUAL TOYOTA CORONA 2000 TH 79 WARNA BIRU. Letter E-kota. AC ada. Mesil halus/ adem. Body lumayan mulus (ada beberapa bagian yang keropos). Surat-surat lengkap. List-list lengkap (bahan stainless) Pajak tahunan terlambat 1th. Barang ada di Cirebon. Hanya Rp 13,5jt (nego tipis). Peminat serius harap hub: 081546444345.

    Gambar: http://ghoefron.blogspot.com/2012/11/dijual-toyota-corona-2000-th-79.htm

  • yana grohl says:

    bs dibantu ksh info cr tangkai weper corona90 tq

  • yana grohl says:

    ane py corona exsaloon90 1,6.mulus.full audio.racing ring16,pajak bln8 kira2 pasaran brapa y klo dilepas?

  • toga says:

    JUAL CORONA ABSOLUT’93. BODI MULUS, PAJAK OKT.
    CD PLAYER, POWER WINDOW, ALARM.
    HARGA 48 JUTA NEGO.

  • toga says:

    JUAL CORONA ABSOLUT’93. BODI MULUS, PAJAK OKT.
    CD PLAYER, POWER WINDOW, ALARM.
    HARGA 48 JUTA NEGO.
    PEMINAT SERIUS, HUB. 081298465798

  • evi says:

    JUAL CORONA THN 80 ,2000 CC,,WARNA HITAM,,BODY MULUS,,KONDISI ISTIMEWA,,AC,TIPE CD,TV DPN BLAKANG,BPKB ATAS NAMA SNDRI,PAJAK MSH PANJANG,HARGA 23JT,PEMINAT HUB,,08999997745,08999991118,,FREDDY

  • evi says:

    JUAL CORONA THN 80 ,2000 CC,,WARNA HITAM,PLAT B,BODY MULUS,,KONDISI ISTIMEWA,TERAWAT SEKALI,AC DINGIN,TIPE CD BARU,TV DPN BLAKANG BARU,MESIN HALUS DN BANDEL,BENSIN IRIT,BPKB ATAS NAMA SNDRI,PAJAK MSH PANJANG,,,HARGA 23JT,PEMINAT SRIUS HUB:,08999997745,08999991118,,FREDDY

  • febri says:

    Gan saya mau jual toyota corona ex saloon th 87 88 pajak smp bln 7 2013, warna coklat muda metalik. Siap pakai minus nya dekrup nya harus ganti cat nya kurang bagus tape alpine standar bawaan tp kabel2 nya blm tersambung. Kabel km putus, saya buka harga 25jt, surat2 lkp bpkb stnk faktur ada, ac dingin radiator baru di service. Minat hub. 083899363797. Lokasi cibubur jakarta timur. Tks

  • febri says:

    Salam kenal all cic

  • echo says:

    Salam kenal seluruh anggota CIC.Saya mau cari Grill Depan Corona exSaloon 91′ dan List body mobilnya yg ada list croomnya.
    Kalau ada yang tahu dimana bisa didapat tolong infonya ya? baru atau second(asal masih bagus jga ok) telp.021-80311172 A.S.A.P thanks.

  • syaiful says:

    saya lagi cari gril corona tahun 1974 cc1600,kalau ada yg tahu imfonya ya ..

  • andhy says:

    salam. Dijual Corona Absolute tahun 97 type G M/T, warna hijau metalik, tangan pertama, terawat, mulus, harga nego. yang berminat bisa hub. andy di no. 0817130147, thanks

  • gregor says:

    kl ada yg punya console Corona TT komplit dan meja dashboard hub ane ya?…0817153075

  • heru says:

    Agan2 skalian ane mau jual toyota corona 2000 exsaloon tahun 1990, warna merah, kondisi karena sering dipakai ada sedikit goresan, velg racing, knalpot racing, ac dingin, interior dalam rapi, minat hubungi 085694212748, makasihh agan2 skalian,,,

  • Onad says:

    malam agan”, saya mw cari bumper depan-belakang dan list belakang corona 1977, tolong info gan…

  • dx 80 akhir says:

    Cari corabs 1.6 ni Gan (94-97), klo ada tolong info 087871292900

  • dx 80 akhir says:

    th 93 juga boleh Gan

  • dx 80 akhir says:

    kalau dibandingin 5-7 tahun yg lalu dengan sekarang, apa betul harga jual Corona absolute naik? lihat di iklan online harganya tinggi2x Gan… Lebih tinggi harga jual Corabs 1.6 atau yg 2.0 Gan? Mohon pencerahan Gan, lg hunting corabs ni, 50jt bs dpt yg bagus kan? thanks

  • echo says:

    Salam buat semuanya. Saya lgi cari kap bagasi belakang (lengkap) mobil corona exsaloon ’91. Kalau ada yg tau infonya boleh dikabarin nih.(phone:80311172)

  • MooMoo says:

    TOYOTA Corona Absolute 2.0 G Silver 1997 Manual
    Kondisi bagus dan terawat, body msh mulus & kaleng, blm pernah nabrak.
    Kelengkapan lengkap AC dingin – Audio CD – PowerSteering – PowerWindow – CentralLock – ElectricMirror bisa Retacable – Velg Racing 16″ Ban msh tebal 80%.
    Interior msh original semua, jok msh aslinya..
    Dijual dngan harga 62jt negosiable
    Mobil jarang sekali dipake, kl berminat bs SMS/call 08811-572-168

    Terima Kasih CORONA INDONESIA CLUB ……

  • mioen says:

    maaf gan ane butuh kaca sein corona 2000,th 80 klo ada bs hub 085230813339.trim

  • Gunawan says:

    Sy cari kaca belakang corona th73 ? Kl ada info tk tg gan

  • Apriyanto Wahyu H. says:

    Rekan2, kalau ada yang mau lepas Corona 2.0 EX Saloon G yang tahun 90/91 silahkan sms saya di 08999412454. Trims

  • akmal says:

    gan, ane mau jual honda civic excelen th 83,accu baru.mesin kering,vr 16,minat hub 0856 93333 265

  • Coko says:

    Agan-agan, saya mau minta recomment bengkel absolute corona 2000 didaerah bintaro atau di jakarta selatan. Ini sih rencananya saya mau beli corona 2000 thn 94 nih gan…mohon bantuan pencerahan nya gan…

    Thank you…

  • Agung Vikas says:

    Misi agan2, gue punya corona twincam EFI EX Saloon 91, pengen cari velg racingnya klo ada yg jual velg racing buat corona gue bisa info ke 087881360399 (agung)mampang jakarta Selatan

    Mohon bantuannya.
    Salam

  • Dhani Ardianto says:

    aq lagi nyari mika sein depan dan reflektor lampu kota utk Corona GL 84, klo ada yg punya sms/call 0819 7759 9229. Thanks

  • budiman says:

    saya butuh mesin corona 1600 lengkap sama gearbox nya,kisaran berapa ya harga nya? barangkali ada yang tau aja

  • kodox says:

    Waahh, jadi pingin punya corona 2000.
    yang mau jual daerah purwokerto, tolong email ya. . .
    terima kasih

  • Budi A says:

    Salam kenal , Saya mau cari Corona Absolute 1997 warna abu2 metalik+mesin oke ngak ada bekas tabrak masih orisinil harga Rp60-62 Jutaan bisa kredit tolong infonya ke (HP: 0815-1994-1095)sms/call thanks

  • Resta says:

    Bro ada yang mau jual bamper depan ama blakng Corona 2000 tahun 1982 engga? kalo ada langsung aja kabarin 08980340392

  • aby says:

    gan mohon infonya untuk bengkel spesialis corona dimana yah…ane di jakarta selatan (kereo) tolonng infonya yah gan ..ane baru angkat mobil,tp udah ngadat lg…please mohon infonya..langsung aja sms ke no ane 085718944500 (aby) tanks guys..

  • Dhani Ardianto says:

    hati2 cantumin no.hp,saya barusan kena tipu gara2 cantumin no.hp dikoment ini. Ada org pura2 nawarin barang yg saya butuhin,meyakinkan skali,tp begitu transfer lgs ga bs dihubungi dia pake rekening BRI a.n Viana Ria Hestawati No.rek. 679901009686533,tp di telp bapak2.. ngakunya di Jakarta,pdhl alamat pemilik rek.itu di Mungkid, Magelang, Jawa Tengah. Hati2 aja utk smuanya.

  • rifai says:

    buat agan2,tolong bantu, saya lagi cari sockbreaker depan dan belakang untuk corona efi 2000 ex saloon th 90. info bisa ke 081901367433.

  • hayati says:

    buat agan2, tolong bantu dong sy lagi cari per mobil original untuk corona markii tahun 1983, info tlg ke 085215335212 thx

  • reza lubis says:

    Dijual corona absolute 2000 cc thn 97 warna hijau, kondisi mesin, eksterior dan interior wajar. buka harga di 58jt. minat sms 0816 142 9117. thx

  • raka says:

    ada yang punya lampu sen depan original punya corona ex saloon th.86? kalo ada langsung hubungi ke no: 085782805821/081318279264/PIN:22136B73 atau ada yang tau tempat belinya dimana tolong hubungi nomer yang di atas ya bro, mohon infonya bro

  • Margono Wonogiri says:

    Dimana cari pompa bensin corona th 75?

    Kalau tahu Hub.085728301939!

  • odas says:

    Permisi bro & sis, saya mau numpang jual mobil nih ^^

    TOYOTA Corona Absolute 2.0 G Silver 1996 Matic
    Kondisi bagus dan terawat, body msh mulus & kaleng, blm pernah nabrak.
    Kelengkapan lengkap AC dingin – Audio CD – PowerSteering – PowerWindow – CentralLock – ElectricMirror bisa Retacable – Velg Racing 16″ Ban msh tebal 70%.
    Interior msh original semua, jok msh aslinya..
    Dijual dngan harga 65jt negosiable
    Mobil dipake untuk antar jemput anak sekolah, kl berminat bs call/sms = 0812 577 67 007 ( odas )

    Terima Kasih CORONA INDONESIA CLUB ……

  • dwi mujiono says:

    Om.. Saya punya mobil Corona Ex Saloon EFI 2.0 G tahun 1989, kondisi mesin bunyi tapi agak pincang. mau di jual sayang, gak dijual gak bisa di pake karena gak normal. ada yang bisa bantu untuk memperbaiki sampai kondisi normal. sy tinggal di kabupaten Kolaka Sulawesi Tenggara. Jika ada yg sanggup perbaiki sy akan siapkan akomodasinya. Hubungi saya di 08124228836. terima kasih

  • zacky says:

    om numpang nanya donk….
    ane pake corona twincam 1990 2.0, saat ini bermasalah pada elektrikal….
    1. Digital Spedometer ga jalan
    2. temperatur ga jalan
    3. Amper Bensin kayaknya ngaco
    4. record KM juga ga jalan
    5. lampu sering mati tiba2 tapi diganti relay juga masih mati, pernah saya coba ga sengaja ganti relay yg lama eh nyala lagi tapi terkadang suka mati padahal itu relay saya coba di mobil lain bisa dan skrg lampu hazard mati tapi sen masih nyala
    6. elektrik miror juga mati….
    dan masih ada beberapa lagi masalah…namun saya berharap untuk pertanyaan diatas bisa di jawab dan kira2 estimasi perbaikannya berapa om…? maklum saya tergolong orng yg suka maksain punya mobil itu tapi budget tipis…hehe

    klo mau gabung di CIC itu sayaratnya apa aja om…?

    thanks before….

  • iphoel says:

    salam kenal semua..
    gan… ane lagi nyari corona rt40. ada yang bisa beri informasi, kira2 harganya berapa?
    bisa hubungi ane di 0816550281. thks.

  • rif says:

    aku mau jual Corona 1600cc kondisi mulus, mesin bagus, AC, centrallock, Alarm, kaca film 08157102373

  • octhafrski says:

    Misi agan agan , aku mau jual corona 2000 th 81 surat lengkap pajak panjang plat D mobil ada di bandung kota , 14 juta aja nego butuh buat bayar kuliah nih
    Minat hub 08987047567 ato go invite 238b66d8
    Ini mobil aku sndiri brhubung aku cewe jd mesin slalu d urus . Mksh ya

  • Hengky says:

    permisi agan2 saya lagi cari kunci kontak corona twincam exsalon thn 91 klu ada bisa hub saya 081573718848, tq

  • Richie Corona2000 '81 says:

    Malam agan-agan , mohon petunjuk nih. saya lagi cari list body corona 2000 1981 , please infonya . thx. Pin BB 21B3D1DF

  • Suardika says:

    Permisi agan2, saya mau cari pompa power stering toyota corona EX salloon tahun 1991, punya saya bocor dah diperbaiki masih tetap bocor, klo ada yang punya sms ke 08123824536

  • tolip says:

    permisi gan.. mohon pada tuan Admin.. ini ane mau jualan Corona 2000 tahun 77 ..bagi yang mau koleksi barang jadul.. kondisi manntab dan mulus… harga 16 JT Nego.. barang ada di Bojonegoro Jawa Timur.. bagi yang berminat silahkan hubungi THOLIB (085232586899)

  • tolip says:

    jual corona 2000 tahun 77 bisa hubungi 085232586899

  • mevi says:

    ada yang minat saya mau jual toyota corona tahun 87 coklat muda metalik posisi bandung,,,
    mesin topcer kelistrikan rapi, aki bagus, velg racing 15″, ac, power stering ganti, jok ori, kopling dan matahari baru,
    cat mulus, mobil terawat.

    buka harga di 27jt nego halus
    minat hubungi
    087825823366 (sms dan whatsapp) No Call

  • inan says:

    Cari spion corona ex salon 171 /1992.
    serius pls call/sms Inan :081340063310. thx admin cic.

  • deni supriyatna says:

    minat gan….atas kemeja CIC

    • deni supriyatna says:

      no HP 085224800800….
      barangkali kiriman baju nyasar, itu contact person sy, bang

  • aank says:

    misi gan..sy maw cari per standart corona 2000 tahun 1981

  • ferdy says:

    sori gan numpang neh..
    ane punya Corabs 1600,kabel businye putus 1,.ada yg punya gak ya,hub ane di 087883646776..makasi neh

  • dadang says:

    Mohon infonya,
    kalau ada yg jual speedometer digital corona 2000 tolong sms/call ke 08888210229. saya lokasi di bandung…

  • rdv says:

    Ane mau jual Corex 92 lengkap mulus orisinilan
    plate D bandung kota kalo ada yang minat bisa hub 0812 2222 9847

    THX CIC

  • bani says:

    Mohon bantuan gan, yg punya fuel pump coronna exsaloon 2000, hrga brp ? Trims gan

  • ke70 says:

    bro corona, saya lagi cari bemper karet corona tt depan belakang kumplit plus braket, klo ada yang mau lepas hubungi saya di 021-41695538, thank’s

  • hendra says:

    Permisi agan2, mau tanya untuk harga pasaran corona ex saloon 2.0 thn 91 pasarannya berapa sekarang yaa.. Trima kasih.

  • Shodikin says:

    Pagi gan,
    Mohon bantuannya, saya butuh Power steering set Toyota Corona Absolute 1997.
    Ada informasi, please SMS ke no 081998825832
    Thanks atas bantuannya.

  • gedeanindya says:

    Misi admin mau numpang nawarin barang copotan corona 2000 tahin 81,,
    Bemper depan-belakang
    Dortrim
    Grill lengkap list & emblem c + toyota
    Emblem body
    Headrest
    Bukaan pintu luar – dalam
    Cover spido

    Barangkali ada minat bisa langsung invite pin saya di : 26C06D1B / hp: 083119032098 lokasi denpasar thankyou

  • jay says:

    Bro ada yg butuh bamper corona at171 th 88-89 bisa hub ane.
    Ke no 082123175539

  • rdv says:

    JUAL CORONA EXSALOON 1992 WARNA BIRU NAVY ORIGINAL MESIN MULUS KAKI2 OKE HARGA 32JUTA NEGO
    MINAT HUB 0812 2222 9847
    PEMAKAI

  • Kele Boy says:

    dijuala toyota corona absolute 2.0 exsaloon G tahun 93 warna hijau info lengkapnya klik disini http://keleboy.blogspot.com/2013/10/toyota-corona_10.html
    bila berminat bisa hubungi ke 085222221136 atau pin bb 27C1AE6E

  • hamdi says:

    salam corona
    mau nyari bodykit/bumper n spoiler,
    ada yng mau ngjual atau petunjuk dmna saya
    bisa mendapatknnya, di tunggu di email sy
    trmksih sblumnya.
    Akanghamdi@yahoo.com.au

  • mizan says:

    gan saya mau jual toyota corona dx ’75 merah metalic
    barang istimewa, cat baru, 90% ori, full ac, 1587cc, km 95346,7
    siap pakai, mesin & understel habis di servis
    pajak hidup, stnk masih tangan pertama
    50.000.000 nego

    berminat silahkan hubungi 085646357660
    lihat barang dulu, nego harga baru deal

    Gambar http://www.tokobagus.com/iklan/corona-istimewa-34067338.html#pn_e1051c2fcd335e097558f662c0fe4417

  • teddy13 says:

    permisi saya mau jual toyota mark ii th 1983
    harga 14,5 jt,pajak telat 2th.hub 087872171670.

  • mizan says:

    mau numpang jual corona 1975
    kondisi istimewa, dibuka 40jt nego
    berminat silahkan hubungi 085646357660

  • arif says:

    Dijual Corona Absolute Th 1993, cat putih orisinil.
    Kondisi bodi & mesin istimewa, terawat dengan baik.
    Harga 55 jt nego.

  • joni says:

    BU. dijual corona absolute th 1994. kondisi mesin & body OK!!!
    warna hitam. double din built in GPS. harga nett 45 jt. 08562172141

  • SANTOSO says:

    SAYA MAU JUAL KOMPUTER CORONA 2000CC 1989.HUB 081288237927

  • SANTOSO says:

    SAYA MAU JUAL KOMPUTER CORONA 2000CC 1989.SEGERA HUB 081288237927

  • denny says:

    Mohon informasi yang jual IGNITER-TCI (89621-16020) mobil Toyota Corona Absolute 94, ditunggu informasi barang dan harga segera, terima kasih..no hp.0852.8259.5252

  • budi nurtjahjono achmad says:

    Salam kenal n sejahtera ane anggota baru pengsiunan PNS maknyak ada Abs Matic th 95 klo mo atret kadang lama banget ngalahin lamanya nunggu busway … Yg baru nongol +/- 2 mgg yaitu
    indikator O/D OFF nyala , tolong klo ada penjelasan n solusinya yaa thanks buuuanget !

  • didonhp says:

    salam kenal…

    lagi cari motor wiper utk Corona 2000 th 1980…. apa ada yg bisa bantu info?

    tolong kontak ke 08129042563

    thx buat admin untuk space nya…

  • Heri says:

    Assalamualaikum.permisi gan mau jual Toyota Corona tahun 1976 mesin bagus, ac dingin, cocok banget buat dipake sama anak muda

  • Nugie says:

    For Sale :

    Corona absolute type 2.0 G, Hijau metalik, Kondisi semua komponen berfungsi sesuai standar pabrik, ac dingin, kaki kaki bagus, service rutin, faktur dan buku service masih ada, Km 157.000, harga Rp. 59.500.000,- (Nego), Lokasi Jakarta.

    siapa cepat dia dapat.

    silahkan bawa ahli mesin buat test drive.

    Minat serius hubungi saya Nugi di nomor 081233358959.

  • drajat prih handono says:

    salam sukses…salam kenal cci…permisi sy mau jual toyota corona exsaloon thn 86,gan sdh 3 thn menemani kemana sy pergi,warna silver ungu,alarm ada,central lock,pw mantap,ac dingin,cd player bs usb, 1600 cc, velg 14 R, pajak panjang,harga 28 jt msh bs nego,berminat dan serius hub..081314548044…thx…salam corona indönesia

  • Chen says:

    Maaf agan-agan permisi mau jual CORONA Ex-Saloon 2000 cc thn.1990.

    Sfesifikasi :
    -Warna Putih
    -Interior original
    -semua panel berfungsi dg baik,
    -Power stering garansi 1 thn.
    -AC dingin

    Alasan Jual : Butuh Uang untuk Renovasi Rumah

    Harga: 26 Juta
    berminat silahkan Hubungi 087884396263/081808676917

    Lokasi Mustika Jaya-Bekasi Timur

  • Sa'di says:

    TOYOTA Corona 2.0 G hitam tahun 1994,
    Kondisi bagus dan terawat, body msh mulus & kaleng, blm pernah nabrak.
    Kelengkapan lengkap AC dingin – Audio CD – PowerSteering – PowerWindow – CentralLock – ElectricMirror bisa Retacable – Velg Racing 16″ Ban msh tebal 95%.
    Interior msh original semua, jok msh aslinya..
    Dijual dngan harga 57jt nego boleh,
    Mobil jarang sekali dipake, kl berminat bs SMS/call 081 750 84 951 (M. Sa’di Jamal Manager Bengkel Las Fia Kreatif] Alamat: Jl. Bukit Wisata Religi Ganji Gadu Barat Ganding Sumenep

  • Rakhmat Saleh says:

    misi Brother & Siister, sy mo jual mobil kesayangan nih, corona deluxe 1.6, tahun 1976. barang oke, central lock, alarm, audio (CD/DVD, Power, Subwover), ban 75%, mesin oke, kaki2 empuk .
    minus :
    ada kropokan dikit Gan (ga punya modal nih …. ), pajak terakhir bayar tahun 2012, jd telat deh…..
    mo dijual murah deh, Rp. 15.000.000,- (NEGO),
    kalo minat hubungi saya, Rakhmat 081 220 744 540
    Terima Kasih Brother & Sister.

  • Suryo says:

    Toyota corona absolute gw tahun 96 mau gw jual bos, siapa yg minat, kondisi masih ori n istimewa

  • Suryo says:

    Bos bos maaf minta waktu bentar, saya mau jual corona absolte 96 saya, mobil istimewa 2000cc, manual warna hijau botol metalik, harga 70 jt nego, plat H, posisi di semarang, minat bs hub sy di nope 085869563080 (suryo)…. maturnuwun

  • Muhammad Thorik says:

    Gan,…
    Saya lagi mencari radiator untuk corona 2000 taon 79-80.
    kalo ado info bisa sms-call 081374197320
    thaks admin

  • selamat pagi Kami Menyediakan berbagai macam harga dan daftar mobil toyota sebagai nya. Jangan lupa mampir ke web kami ya best form infonesia toyota tenisian. kami menyediakan berbagai macam harga mobil toyota yang anda idam idam kan,

  • yudisthira says:

    Hai kawan semua CIC, salam sejahtera untuk semua….
    saya mau jual mobil tua kesayangan nih…
    lagi butuh uang dadakan nih, tolong bantuannya…..
    pokoknya tinggal tancap gas aja dah, buat wara wiri tancap terus. tenaga oke banget….

    merk : toyota corona 2000 thn 80

    Detail nya :
    - ac dingin
    - mesin kering
    - pelek racing 16″ merk XXR + ban 90%
    - pajak panjang (atas nama sendiri)
    - interior bersih kaya di foto
    - stir momo
    - type pioner USB/AUX( bisa jedak jeduk dah)
    - listrik nyala semua

    Harga : Rp. 23.000.000,- / Nego
    berminat bisa hubungi :
    085717330242 / yudis

    kalau mau liat fotonya ada di sini :
    website : http://www.tokobagus.com/iklan/toyota-corona-2000-tahun-80-48521587.html#pn_255496440822134493cf5a198f1ce67d

  • ryan says:

    gan mau jual corona Thn 80 mulus ada yang minat

  • ryan says:

    gan saya mau jual corona thn 80 dijamin mulus ngt gan 2000cc bisa dilihat di website

    http://www.tokobagus.com/iklan/corona-80-47726856.html

    mau liat barang dtng ajah langsung agan agan ke lokasi, pemakai bukan penjual..corona lovers

12 Trackbacks / Pingbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *