Hai …. rekan-rekan pemilik, pencinta dan pemerhati mobil Toyota Corona di seluruh Indonesia dari berbagai tipe, halaman ini khusus untuk bengkel atau tempat reparasi yang dari rekan-rekan yang sudah pernah rasakan dan pantas untuk di rekomendasikan walaupun kita tau semuanya tidak ada yang sempurna. Sok….di sharing ya Infonya untuk kepentingan kita bersama dan saya akan terus update datanya ….Bravo CIC !!!

Daerah Jakarta Selatan

Nama Bengkel : Wisi Engineering
Alamat : Gandul, Cinere
Contact : Wiwi Wijayanto
Telp. : 0818-18910653
Pendapat :
Bengkel ini bisa dikatakan bengkel khusus untuk Corona walaupun diluar Corona masih bisa diterima. Spesialisasi dari bengkel ini lebih banyak untuk reparasi mesin, kaki-kaki dan electronic (ECU), walaupun mekaniknya bisa juga untuk modifikasi acessories dll.
Kelebihan :
Mekaniknya sudah sangat pengalaman banget, jadi kalo rekan2 punya masalah di seputaran mesin dll mungkin ada baiknya minta pendapat dulu dari mekaniknya sebelum dilakukan lebih jauh (overhaul dll).
Kekurangan :
Mmmh…mungkin dikarenakan banyaknya orderan dan mekaniknya sibuk jadi sebelum rekan2 mereparasi di bengkel ini, rekan2 harus janjian sebelumnya dan memperjelas untuk biayanya, waktu penyelesaiannya dan sistem pembayarannya.

Nama Bengkel : Syifa Motor
Alamat : Duta Mas, Fatmawati
Contact : Siapa aja, lumayan banyak orangnya jadi gak hapal hehehe
Telp. : 021-72796217
Pendapat :
Bengkel ini khusus accessories semua tipe mobil khususnya head lamp, spion, sein dll
Kelebihan :
Banyak banget pilihannya jadi kalo mo modif bisa banyak alternatifnya, dan dia bisa bersihin headlamp. Gw bersihin headlamp 1 set kena 150k. Hasilnya juga gak mengecewakan
Kekurangan :
Kalau cari barang untung-untungan kadang2 ada – kadang2 gak dapet. Sebaiknya sebelum meluncur kesana telepon dulu Bro.

Daerah Bekasi

Nama Bengkel : Tunas Harapan Motor
Alamat : Cikarang Barat
Contact : Pak Giyono
Telp. : 0812-18611965
Pendapat :
Bengkel ini bisa mengerjakan tune up mesin, ganti kaki2 dan lain2.
Kelebihan :
Mekaniknya cukup cekatan dan kerjaannya lumayan rapih. Biaya jasanya pun bersahabat. Kemarin tune up absolute saya tahun 97 biaya jasanya cuma kena 50k doang.
Kekurangan :
karena mobil yang dikerjainnya cukup banyak, jadi lumayan lama antrinya.

117 Comments

  • Fauzie says:

    mohon informasinya bengkel bagus buat Corona Absolut di Kota Bandung dimana ya?? trims untuk infonya… :)

    • Arief says:

      Bro Fauzie, bengkel buat apaan nih, kalo untuk accessories ada tapi kalo utk mesin mmmh.. masih ragu kita.

      • fauzie says:

        kalo saya ada masalah dengan rem kanan depan yang sering macet padahal sudah ganti karet master, selang hawa sudah dites tiup juga masih bagus, dan booster kata montir yang dulu menangani masalah rem ini masih bagus juga… tapi berulang kali masih macet juga… nah untuk masalah rem ini kira2 dimana ya saya bisa membetulkan biar tokcer lagi?? :)

      • dany tristanto says:

        Pak arief,klo mau cari asesoris bbuat lis pintu dan karet kaca power window di mana?klo boleh saya minta alamatnya.makasih pak salam kenal

  • amir says:

    kalo bengkel yg daerah jakbar ato tangerang ada info gak mas?

    • Arief says:

      Maaf Bro Amir, kalo saya sih belum tau, mungkin teman2 di sini ada info….silahkeun di share

  • Metta says:

    Mohon info penjualan aksesoris corona 76 dimana ?

    terima kasih.

  • Donny says:

    Salam kenal,
    saya pemilik Corona EX Saloon th 87 (model GL).
    Sudah beberapa bulan ini, saya mau ganti karburatornya utuh. Ada yang bisa kasih info, di mana saya bisa dapatkan karburator corona ini?
    trus, adakah milis corona indonesia club?
    Thanks.

    Wassalam.

    • arief says:

      Kalau Om d Jakarta, coba jalan2 ke Atrium Senen deh, banyak copotan lumayan tuh

      • Donny says:

        Alhamdulillah saya di Jakarta. Boleh tau nama-nama tokonya? soalnya kan banyak banget toko Toyota. Kalau yang baru gres masih ada yang jual gak? Trimakasih sebelumnya.

  • tonny says:

    salam kenal om-om …
    saya pemilik toyota twincam EX-salon
    klo boleh tau yg jual trotol body nya dimana yah&brp harganya …
    trima kasih sebelumnya …

  • uti says:

    salam kenal om….mungkin agak melenceng sdkt nih. kl mau ikutan jd member gmn caranya? ada telp yg bs dihub ? sy tinggal d cibubur. mhn infonya…trims

    • arief says:

      Bro atau Ses ya, masuk milis aja dulu (klik di sebelah kanan bawah depan web), nah setelah itu perkenalkan diri lagi deh, banyak suhu sm tetua pada ngendon d situh biar dapet byk pencerahan

    • dodik asmoro says:

      salam kenal bos uti…bisa minta info bengkel spesialis corona disekitar cibubur?saya tinggal di citra indah jonggol.makasih banyak bos…

  • denny says:

    salam kenal, saya pemilik toyota corona twincam EX-salon tahun 1992 mesin mobil saya sudah parah sekali kata orang2 bengkel harus di overhaul. kira2 berapa ya biaya yang di butuhkan ? mohon informasinya ya. terima kasih

  • Nasirendang says:

    tergantung Bro Denny, manual or matic nih, overhaulnya setengah tau full, semakin banyak kerjaannya dan part yang diganti semakin mahal, eh ya gabung di milis Bro, share aja di sono, sesepuh dan masternya pada nongkrong di situ

  • Putro Hutomo says:

    salam kenal, mau gabung konsultasi corona twincam
    Terima kasih.

  • anno says:

    halo om-om mo tanya nih bengkel khusus corona d manado ada yang tau ga?

  • dhanan says:

    mohon bantuan, bengkel corona di kota Solo/karanganyar yang bagus di mana ya?
    mesin corabs saya ada suara etek…etek…etek… kayak mesin diesel.

    makasih

  • nasigorengati says:

    Kalo suaranya tek2 nya keras banget, kemungkinan dari setelan klep yang sudah ga bener, tapi kalau suaranya halus dan ga ada asap dari knalpot, biarin aja

    • dhanan says:

      suaranya halus dan kata nasmoco gakpapa, cuman mengganggu aja kedengerannya. katanya kalo mau dihilangkan, ganti coins.

      nah, adakah rekomendasi bengkel di jogja dan solo? (prefer= solo)

  • nano says:

    Corona Absolute 2.0/1997 – putaran mesin terasa pincang, apalagi waktu putaran rendah. Sering mati mendadak. Mohon advise. thanks berat.

    • nasigorengati says:

      Bersihkan idle speed control. Join di milis, nanti akan dibantu dengan jawaban lainnya

  • denny says:

    Maaf bro nasirendang baru balas. Mesin corona saya manual, bagaimana caranya gabung di milis ? Saya kurang mengerti mohon bantuannya yaa. Terima kasih

  • nasigorengati says:

    Silahkan klik home di pojok kiri atas, terus scroll kebawah, klik di CIC mailing list

  • denny says:

    Oke akan saya coba terima kasih bro nasigorengati hehe

  • Ali says:

    mau nanya nih gan…. bengkel corona di kota medan dimana ya.. mohon pencerahannya

  • gondy says:

    kalo jepara ada gk gan bengkel corona

  • Andijaka says:

    Kalo di Surabaya dimana? or di Jombang. Karena pss menetap di Jombang.

  • haryono says:

    Boil ane Corona 91 A/T ex saloon, kenape biang kerok nye AC kagak mau dingin and hawa panas mesin masuk ke kabin, pas ane nyalaan AC tarik jadi agak lemott. Yang pasti ane dah benerin tuh AC. Ane pengen tanya ame temen2 kalo ganti karet2 list ame list stenlis di jendela kira2 dimane.Mhn pencerahan nye…salam kenal semuanye.tks

  • rasdan says:

    Assalamualaikum,

    Salam Kenal saya pemilik Corona Absolute 2.0/1997 mau ikutan jadi member CIC gimana caranya ya….

    Sekalian mau tanya bengkel di jaktim yg bagus dimana ya Om…
    Terimakasih

    Wassalamualaikum

  • wisnu says:

    Bro saya newbie corona ex salon 91 wkt itu aki saya ganti setelah itu putaran mesin pincang. Jika AC dinyalakan. dan kenalpot.mengeluarkan asep.Putin jika gas ditarik kencang tapi.kalo AC dimatikan meson stabil mohon pencerahan thanks

  • dwi says:

    om tanya ne,…yg jual grill corona GL 84 di mna om,,,..mkasih om

  • dwi says:

    buat kawasan DKI om….skalian klo grillnya di ganti yg jaring bgus gak om wat corona GL

  • fatah says:

    Gan aku cari karbulator corona 76 berapa harga dan dasbort kalau cari dimana ya.. trims

  • muklis says:

    Mohon info bengkel khusus Corona di kota Semarang (No Astra). Makasih …..

  • abu says:

    gan… kalo dimedan dimana ya bengkel yg bagus tuk corona. mobil saya corona tt

  • corlus says:

    Salam Kenal,

    Mohon Bantuannya untuk rekan-rekan sekalian kasih info bengkel yang recomend, soalnya ada problem ne di mesin ktnyaa metalnya sudah kena. dan musti turun mesin.

    mohon sekiranya rekan-rekan bersedia memberikan info nya.

  • corlus says:

    Bengkel Daerah Tanah abang Jakarta, atau Tangerang selatan

  • Budi Prayitno says:

    Gan Mau Tanya untuk bengkel spesialis corona TT di surabaya dan sidoarjo dimana yach?

  • andrew says:

    mau tanya klo cari cammshaft dimana ? terima kasih

  • chijrah says:

    mohon bantuannya Bpk senior2 cic,

    corona ex saloon saya kalau gigi 2 suka ndut-ndutan, khususnya kalau jalan pelan antara 30k-40kpj dan kadang2 gigi satu juga ndut2an. jadi alhasil kopling jarang dilepas. kira2 kenapa ya?

    hmm…no telp yg cinere itu saya hubungi ga bisa – bisa, apa ada no lain or alamat lengkap bengkelnya ?

    Many Thanks ya..
    warm rgds,

    chijrah

    • didit says:

      tau pangkalan jati di gandul gak om? patokannya kalo dr arah cinere sebelah kiri jalan setelah pom bensin (pom bensin satu2nya) ada gang masuk aja kedalam cm 30 meter kok.. kalo dr arah pondok labu sebelum pom bensin sebelah kanan jalan..cm kudu sabar aja.. soalnya ngantri

    • tureno says:

      Salam kenal Bro Chijrah,,

      Apakah mobilnya sudah ok skr? Share ke saya juga donk,,krn mobiil corona saya penyakitnya sama seperti mobil bro Chijrah,,suka ndut2an di gigi 1 dan 2 saat posisi jalan pelan di bawah 30/40 kpj.
      Saya sudah ganti kabel busi,tps dan delco tapi masih saja ndut ndutan.
      Mohon saya dibantu ya,,ato bisa direkomendasikan bengkelnya (saya tinggal di jakarta timur-pondok kelapa).

      Terimakasih

      • chijrah says:

        salam kenal juga bro, mbl nya belum bener nih..,asih suka ndut-ndutan, kmrn cuma d tune up + bersih2 aja tapi cuman sebentr normalnya, dan skg kaya semula lagi…kalo kata bengkel ada kemungkinan di pompa bensin nya..cuma saya belum cek untuk itu bro. niatnya sih sekalian ganti timing belt juga dan ngumpulin dana dulu deh :D
        Kalau masalahnya udah solve, tlg kabar-kabarin ya bro..bisa contact saya di 0818 0831 8274 atau pin bb saya di 26c826cf.

        Many Thanks,

        • tureno says:

          Selamat pagi bro,,
          Saya akan coba konsultasi ke bengkel yg di cinere,,
          Nanti saya akan update perkembangannya,, saya sudah ganti fuel pumpnya juga,,dan setiap tune up dan setting hanya bertahan beberapa hari saja, terus ndut2an lagi ..
          Kalau kata bengkel saya di auto pit kali malang mrk mengatakan ecunya,,
          Barangnya susah didapat, dan mrk kasih saran utk ke specialis corona utk perbaiki eccunya..

          Selamat beraktivitas ya bro,
          Aku add pin bbnya ,

          Salam

          • kiddi says:

            Selamat pagii..

            cm mau sharing aja, mobil saya corona ex saloon 2.0 th 91, dulu pernah ngalamin ndut2an juga, udh di ganti fuel pump tp masih ndut2an. Eh pas di ganti busi, langsung lancar jaya, mungkin bisa di coba..

            Cheers,

  • Permisi Mas Bro Semuanya Perkenalkan Saya KETUM Sekaligus pendiri : Triple C SUMBAR (CORONA CLASSIC CLUB BUKITTINGGI). .. Ingin memberitahu kepda Semua pengguna Corona Classic Indonesia agar Saling membantu dalam berbagi Informasi Dan Silahkan Kirim INFO Langsung ke WEBSITE CORONA CLASSIC CLUB SUMBAR :

    http://coronaclassicclubbukittinggi.blogspot.com/

    Atas perhatiannya kami ucapkan Trims. . .Salam RETRO full

    • nasigorengati says:

      Selamat atas pendirian triple c, tapi alangkah lebih baik kalau triple c menjadi bagian dari Corona Indonesia Club, agar tidak terpisah2, mohon hubungi pengurus via facebook atau ke Ketum CIC di 085780127788, terima kasih

  • Permisi Mas Bro Semuanya Perkenalkan Saya KETUM Sekaligus pendiri : Triple C SUMBAR (CORONA CLASSIC CLUB BUKITTINGGI). .. Ingin memberitahu kepda Semua pengguna Corona Classic Indonesia agar Saling membantu dalam berbagi Informasi Dan Silahkan Kirim INFO Langsung ke WEBSITE CORONA CLASSIC CLUB SUMBAR :

    http://coronaclassicclubbukittinggi.blogspot.com/

    Atas perhatiannya kami ucapkan Trims. . .Salam RETRO full

    • Dhani Ardianto says:

      saya pemilik corona GL 84,saya tinggal di Pariaman, pgn nyari bengkel ato toko onderdil corona tua saya kok susah ya…blh dong infonya..

  • kepda Semua pengguna Corona Classic Indonesia agar Saling membantu dalam berbagi Informasi Dan Silahkan Kirim INFO Langsung ke WEBSITE CORONA CLASSIC CLUB SUMBAR :

    http://coronaclassicclubbukittinggi.blogspot.com/

    Atas perhatiannya kami ucapkan Trims. . .Salam RETRO full

    DITUNGGU YAA<<<< (^_^)

  • ipung says:

    Minta info Bengkel corona di jogja . Thanks

  • Catoer says:

    buat teman 2 gresik ..yo kita dirikan CIC chapter Gresik..

  • samsul says:

    Salam kenal,
    Mohon bantuannya untuk no. mesin corona ex.salon 86 posisinya ada dimana yah? kebetulan saya mau beli mobil tersebut…pls untuk mastiin aja.

  • hendriko says:

    Salam kenal,
    Punya saya corona 2000 EFI tahun 1989, kalo lari 10~20 Km/ jam mesin ndut2an. problem lain kalo engine nyala lebih dari 15 menit indikator temperatur ada ditengah (seperti overheat), dan setelah itu engine jadi sering mati.
    Minggu ini mo dibawa ke bengkel, Mohon pencerahan dari sesepuh..

  • iqbal says:

    salam kenal,
    accessories untuk corona absolute di daerah bandung dimana yah ?

  • gunawansbc says:

    Tolong donk yg punya no.telp bengkel cic yg digandul…ane mau janjian untuk ganti timing belt… and kopling sama konsul yg lain…tks buat semua terutama yg kasih info….. hidup cic…… hehehe…

  • aji says:

    mohon info penjualan suku cadang buat mobil toyota corona twincam exsaloon tahun 1992 dimana aja, saya mau cari master rem, sama karet bushing/kaki2.. mohon infox ya trims :)

  • Jaty says:

    Mohon dibantu…saya pemula dalam hal mobil…saya ditawari Corona AT 171 (1600cc) tahun 1989 … minta masukan kelemahan n kelebihan seri itu. Dan bagaimana caranya biar saya tau keadaan/kondisi mobil itu masih bagus ga…Sekedar info,saya ditawari dg harga 35jt…posisi saya di Jayapura.
    Minta info jg bengkel khusus Corona di Jayapura…
    tq.

  • rasdan says:

    Assalamualaikum,

    Salam Kenal saya pemilik Corona Absolute 2.0/1997 mau ikutan jadi member CIC gimana caranya ya….

    Sekalian mau tanya bengkel di jaktim yg bagus dimana ya Om…
    Terimakasih

    Wassalamualaikum

  • sigit pra says:

    salam kenal tuk bro semuanya…maaf nih ane mau tanya referensi bengkl di daerah bekasi selatan atau bekasi barat. kebetulan ane pake 97.. tx sebelumnya

  • tureno says:

    Salam Kenal,

    Saya baru beli mobil corona absolute type g tahun 1997.
    Tarikannya mantap banget, tapi kalau buat jalan pelan di bawah 30/40, gigi 1 dan 2 nya ndut ndutan.
    Delco,tps , kabel busi sudah diganti,,tapi masih aja ndut2an,,
    Apakah ecunya kena?
    Mohon saya bisa dibantu advisenya,

    Terimakasih

  • Anto says:

    Assalammualaikum wr wb

    Salam kenal,Saya pemilik Toyota Corona 2.0 G Ex Saloon th 89/90
    Utk mobil saya ini, saya ada kendala utk spedometer kecepatan digital dan kiloMeter manual nya TΪĐΑK bisa jalan.
    Mohon bantuan dan Infonya apakah msh bisa diperbaiki ,partnya yg rusak apa serta biayanya brp… Trs utk bengkel di wilayah Solo dimana.
    Terima Kasih

    Wassalammualaikum Wr Wb

  • dx 80 akhir says:

    Mohon info harga pasaran corona absolute 93-97 brapa ya? lebih tinggi yg 1.6 atau 2.0? tks

  • samlikum om om sekalian , mau tanya informasi bengkel khusus corona taon 75 daerah jl raya bogor dan sekitar nya , sy kelimpungan nyari sparepart nya , bagi yg punya chanel tlng info nya yaa , tirma kasih om om sekalian …

    wassalam ..

  • rioreo says:

    gan info bengkel ciamik untuk corona di jakarta timur dong dan sekitarnya ..tx gan

  • fahmy says:

    om numnpang tanya dung kalo mobil corona EFI ga hidup2 apanya ya ?
    padahal api sama bensinnya bagus kompresinya bagus masa ga hidup2 si?

  • tris says:

    saya pernah ngalami pengapian bagus tapi gak hidup2 biasanya pompa bensinnya, coba buka jok belakang dan getok pakai tangan aja terus coba stater lagi

  • tris says:

    ada yang bisa urut kabel panggilan, harga bersahabat rapi pengerjaannya tolong infonya, thanks

  • jef says:

    mohon petunjuk gan, kalo bengkel corona utk daerah bogor yang bagus d daerah mana ya …?? dan ada tlpnya gan ..??

  • fahmy says:

    kalo top teming bel. ko kga ada tandanya ya om. kaga kaya mobil great corola ya ?

  • kiki says:

    saya mau beli corona 76 , murah si cuma bis baca blog ini jadi mikir 4 kalilipat deh, sekarang jadi pingin corola dx aja , tapi ga tau juga sperepartnya gampang apa susah juga, kl susah bingung deh pilih mobil jadul apa lagi ya

  • andi saadudin says:

    maaf nih mau tanya klo bengkel corono yg di gandul persisnya sebelah mana/ dekat apa ya? saya mau servis corona ex saloon 86 kebetulan rmh saya didaerah beji jd klo ke bengkel lumayan dekat,minta alamatnya ya’ makasih

  • sukarta says:

    pak arief saya mau tanya harga ecu corona tahun 1992 berapa ya pak.klu copotan yang masih bagus berapa mohon infonya

  • sukarta says:

    pak arief mohon infonya bengkel toyota corona yang dekat daerah purwakarta di mana ya pak.

  • yordy says:

    Salam kenal. Aneh bru pke corona exsaloon 89.mau tanya nh.cari kabel wearing yg di sekring dmn yh gan?coz kdng2 mobil ane gak mau dstater padahal semua indikatornya idup..begtu dstater gak mau..klo mau matiin harus dstand by dlu mesin mobilnya.mohon bantuanya nh

  • gunawansbc says:

    Suhu2 msh pada sibuk

  • ahid habibie says:

    club corona solo ada gak si? kopdarnya dimana yak?

  • mj says:

    sy punya corona th 1992 efi exsalon….mohon info bengkel corona dipurwokerto, sy kesulitan nyari tali perseneling, penahan silau kaca depan kiri Kanan…sy pengen jd member cic juga gimana caranya

  • gunawansbc says:

    waduh kacau nih ….kerjaan wisi…..corona gw dibongkar sama wisi enginering tune up, ganti kopling , ganti master kopling yg agak gede, dan semua muanya dibantai sama wisi …gerah dia liat mesin gw gak keurus… mana kerjaan lamaaaaaa…… dan akibatnya setelah kelar…. ehhhh mobil corona gw jadi super enteng baik tarikan maupun injakan kopling…. yahhhhh ini akibat gw manuttt sama suhu wisi…. hihihihihihih

  • rdv says:

    ane punya corona exsaloon 91/92
    setiap maju pelan2 pasti mati, sudah masuk bengkel ganti fullpam dan apa ya lupa sempet jalan bagus mantap semingguan mati lg sampai saat ini tidak bisa di starter kira2 apanya ya yang harus diperbaiki, kalo di bandung bengkel corona yang bagus dimana ya
    mohon infonya ya agan2
    thx

  • Newbie says:

    Wahai para suhu…mau tanya bengkel spesialis corona daerah Surabaya dimana ya..??

    • g..... says:

      prend udah nemu bengkel spesialis corona di surabaya….kalau ada bagi info lokasinya dmana…
      trima kasih

  • deni supriyatna says:

    salam sejahtera, Sy pemilik corona exsaloon 1600cc tahun 1990. ada rembesan oli ke busi 1 dan nyampe k saringan udara. 1/2 apa full OH Y ? terus berapa budget perbaikannya ? trims CIC

  • iwan prakoso says:

    salam kenal saya iwan, saya pendatang baru nih mohon pencerahannya untuk mobil corona yg 1600 cc, sy ada rencana mau beli corona yg 1600 cc budget sy cm maks 55jt. kira kira dapet corona tahun berapa ya? dan kira kira kelebihan dan kekurangan mobil ini apa ya? terimakasih

    • bagus says:

      Brow iwan prakoso, silahkan check mobil saya corona 1.6 tahun 1990 mobil lokasi tangerang, tidak di pakai karena saya dpt mobil kantor, km 150K warna hitam akan di cat ulang dalam waktu dekat ,jok kulit , kelistrikan oke, ban baru 95%, pelek BBS ring 15, pipa AC baru, karpet dasar baru, mesin juga kering, harga nego, bonus kapasitor BAnk power dan subwofer (ga tau berapa diameternya) Regards, salam CORONA INDONESIA

  • anung says:

    saya penggemar corona absolute 93 apabila masuk gigi 3,kalau jalan pelan kok tidak setabil kenapa ya?
    mohon jawabanya bagi penggemar corona yang pernah mengalami semacam ini

  • Rahman says:

    Mobil saya corona absolute 20000, ada masalah kehabisan aira terus, pada saat itu mesin kayak pincang, setelah di selip silinder heat dan ganti radiator ori, rasa pincang masih ada, klo ada yg tau tolong gan infonya, thanks…….

  • jok mobil says:

    Hello, Neat post. There is a problem along with your web site
    in internet explorer, could check this? IE nonetheless is the marketplace chief
    and a large element of other folks will miss your fantastic
    writing because of this problem.

  • andre says:

    gan ane mau jual corona ex saloon th 1987, bpkb hilang karena kebakaran harga 7 juta pas, ada yg minat nggak gan ?

  • aidil afriansyah says:

    Pak mekanik tolong bantu saya dong….
    dimana ya mencari lampu belakang yang dicover toyota corona ex saloon tahun 1987?

  • aidil afriansyah says:

    Teman teman saya mau tanya,,,diman ya tempat khusus asesoris mobil toyota corona ex saloon tahun 87?

  • dwi says:

    mohon infonya master2 dimana saya bisa mendapatkan tie rod corna absolut 2000, trims

  • dwi says:

    mohon infonya master2 dimana sy bisa mendapatkan tie rod corona absolut 2000,trims

  • dhewo says:

    Saya mau tanya, CIC solo ada ga , dan nongkrong nya dimana , makasih

  • di jakarta timur bengkel yg bagus dimana ya?

  • Acquiring wholesale apparel would fill your wardrobe using a assortment of trendy garments at a a lot cheaper price tag. You are able to acquire these garments either for your personal use or else you can present them to your pals and loved ones.

  • Dani Hendra says:

    Mohon info senior senior saya junior pengguna corona ex saloon 1987 kmaren servo rem (kata montir) sudah parah akhirnya karena saya sudah serahkan semua kemontir akhirnya diganti seguluntung semuanya pake punyanya daihatsu .. sekarang ada rembesan yang gak tau dari mana sampe oli remnya habis dikontainernya .. saya blom pake lagi .. gak brani .. blom ke bengkel lagi (budget .. hehe).. saya pikir sepertinya kompresinya gak kuat shingga karetnya sealnya mungkin zebew .. jadi rem nya seolah bocor .. mohon masukan apa harus ganti ke orinya lagi ato pun kalo ada harganya kira kira berapa .. kalo di upayakan yang ada kira kira aman dan langgeng gak ya .. hatur nuhun .. eh saya posisi di cimahi para senior ..

  • koko hermawan says:

    saya punya corona absolute 95, ketika gigi 2 kok low power. ada masukan bapak2 sekalian?

  • Skip Hire says:

    My spouse and I stumbled over here coming from a different website and thoughnt I may as well check
    things out. I like what I see sso i am just following you. Look forward to going over your web page yet again.

  • reno says:

    bengkel corona di semarang di mana ya, yang specialist corona

  • reka says:

    bos, mau tanya Kabel body corona absolout ada ga..
    kalo ada berpa harganya ..

    balas..
    VIA HP/sms. 08568577270

  • Viki Perdhana says:

    bro salam kenal,
    sori mo nanya, kalo ada yg punya lampu sein depan kanan kiri ama kaca depan samping kanan corona TT 1981 bisa PM di email bro,

    suwun,

  • Muhammad Taufik Rizani says:

    Salam kenal dulu Om, saya mau tanya dimana toko yang jual kaca depan mobil sebelah kanan merk toyota corona tahun 1989?

  • hari bustami says:

    Siang om,mau tanya kalo raparasi corona absolute total bisa abis brp iya om?kondisi mobil mati total om?kira2 kalo pengapian total yang ori trus mesin juga d beneri butuh budget brp om?thanks om.

  • Evan Sujarwadi says:

    Boz bekel corona dipalembang dimn y

  • Adhi says:

    salam kenal bro, ane punya corona absolute matic 94 yang sering dapat masalah pada kaki2, padahal shock sudah ane ganti baru semua tapi sering ada suara tek..tek pada saat jalan dibawah 50 km/h tetapi diatas 50 km/h suara itu hilang. Mohon pencerahan

  • dodik asmoro says:

    salam kenal boss,saya pny corona absolute 94,mau minta informasi alamat bengkel spesialis corona didaerah cibubur-cileungsi,makasih untuk semua bantuannya…

17 Trackbacks / Pingbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *